Тоша извиняй , но Настя в скайпе часто бывает, я тоже!
стим сломан, ну и что?? повесится теперь?=(
у меня он появится ближе к 8 марта!
обещаю...
Антох, в той теме ты Насю поддержал, тут тоже самое только под моей редакцией
| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| CsZaR - Форум Сервер - Форум Тех-поддержка важно на мой взгляд! (Тему уже создавала Настя , но её к сожалению закрыли) |
| важно на мой взгляд! |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:36 PM | Сообщение # 16
всё нормально!
Тоша извиняй , но Настя в скайпе часто бывает, я тоже! стим сломан, ну и что?? повесится теперь?=( у меня он появится ближе к 8 марта! обещаю... Антох, в той теме ты Насю поддержал, тут тоже самое только под моей редакцией |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:36 PM | Сообщение # 17
Бесите ><
Если хотите cw найдите! Если хотите что бы ас зали напишите Стасу он позоёт! Если старенькие не играют их проблем(конект через стим ам помощь)я играю каждый день,если хотите играйте со мной |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:39 PM | Сообщение # 18
а вообще, девченки смотрите отчеты кв ...
потом, я говорю, что в скайпе я не сижу если тока так поболтать а поддержать я вас поддерживаю, ибо развал есть, хоть он итак не очень виден |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:42 PM | Сообщение # 19
в развале (если он и есть) виноваты те...кто про это пишут ![]() |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 20
KEFIR,
Настя, ссоры с нави закончились!! Он ушел!!! Слава богу!!!! Так что забыли про него. Играют кв все!!! Мы сейчас с Алиной будем писать все отчеты и ты увидишь по никам что все,постоянно играют!!! Так что давай без загонов. Лера, 2.Ссора с нави давно закрыта!!! Он человек плохой и он ушел!Хватит это мусолить по 100 раз!!!! забыли. 3.Только сегодня сыграли 6 человек из нашей команды!!(И заву я всех.Для каждого свой уровень). 4.Лера ты не новенькая! А еще,если бы ты заходила,звонила,писала и принимала участия, вот тогда может быть ты не обвиняла меня!!! Ты сама виновата. |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:44 PM | Сообщение # 21
Ну да и че нам проситься на кв если мы услышим в ответ--ой девченки,сильные ребята извините!
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 22
4! я не спорю что я не новенькая, знаю уже что и как. я активно посещаю Сайт и Настя может подтвердить это. в он лайне я сижу вечером. об этом многие знают. ах конечно во всех смертных грехах виновата Лера.
5! 2 человека это не смешно! 6! тебя не было если что! почему я именно тебя должна предупреждать? если есть народ и админ как говроится не обязанна. да ну вас ребята... |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:49 PM | Сообщение # 23
я щас включаю комп
и пишу стасу в стим, я тут, хочу кв, он ищет |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:50 PM | Сообщение # 24
DAMIK, С Damik"ок я полностью согласен!!
В крайнем случае пишите в стеам!!! KEFIR, |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:51 PM | Сообщение # 25
скажите привет ,skill |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 26
ну да конечно... вы позовёте нас, а потом ещё и орёте на нас ,то что мы не тянем...
окей завите)) я не проитив ![]() |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:53 PM | Сообщение # 27
С каких это пор ты меня кефиром назвал?
Алин шутка самосмейка.Сам шучу сам смеюсь! |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 28
KEFIR,
чё? никепишуй JleRo4ka, ну ты же хочешь кв,а теперь говориль то что будут на тебя орать,то что не тяните |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:55 PM | Сообщение # 29
да вы заебали гнать на Алину
|
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 7:56 PM | Сообщение # 30
JleRo4ka,
4.Сидеть на сайте можно!!! А вот что то для него делать! Я вижу сложно!!! Ты создала тему тебе и отвечают !!! Так что ты тоже причастна к этому развалу! Хотя не какого развала нету!.... 5.Скажи кто эти два человека!. 6. |
| |||