[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Модератор форума: MonsteR  
А че, сделаем проще
Дата: Вторник, 15.02.2011, 8:24 AM | Сообщение # 16
Ну Лер знаешь никто меня на кв не зовёт так как я криворукая и тем более если я куплю стим ничего не изменится и толк его покупать? А я больше не буду напрашиваться сама на кв а то начнут опять матоми покрывать...... думешь мне это нравится?

Добавлено (15.02.2011, 8:24 Am)
---------------------------------------------
DAMIK, ну я как бы сёдня и завтра свободна....

Дата: Вторник, 15.02.2011, 9:59 AM | Сообщение # 17
Dypexa, я полностью с тобой согласен.Вот я сегодня играю мне интересно через пару дней просто надоест я перестану играть и че деньги на ветер получается-ПОЛНОСТЬЮ СОГЛАСЕН!На счет КВ прямо в яблочко нах покупать стим если все равно никто не зовет-500% права
Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:08 AM | Сообщение # 18
а кто вас звать будет!!! Сами пишите в скайп Алена и Тема без стеаиа играть не будете остались только вы! и нобел и sada. Остальные все steam!
Quote (Dypexa)
А я больше не буду напрашиваться сама на кв а то начнут опять матоми покрывать.

А кто тебя матом покрывает?????
Quote (Reflexxx)
через пару дней просто надоест я перестану играть и че деньги на ветер получается-

Так нахер ты нужен тогда????иди играй как нави миксами!!! Нам нужны постоянные люди!!

Вы смешные! Вы что в сказку попали? Алена а я думал ты хоть нормальная...

Дата: Вторник, 15.02.2011, 10:51 AM | Сообщение # 19
Я и так нормальная)))
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:22 AM | Сообщение # 20
Ален...знаешь как просто через стим людей собирать??? и тя тебе говорил о учебе...научу, как с учебой расправлюсь! ( я в списках на отчисление, мне как то кс щас второстепенен)
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:23 AM | Сообщение # 21
А рефлекс вроде уже ушел?? или я ошибаюсь?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:26 AM | Сообщение # 22
На счет КВ прямо в яблочко нах покупать стим если все равно никто не зовет-500% права
ХАХАХАХАХАХААХХАХААХХААХХААХАХАХАХАХАХАА тебя проще будет в стиме позвать, чем искать где то в аське, на мобильный звонить или бегать к тебе домой и говорить что родненький, мы щас кв играть будем,запиши на листочке сервер, а я побежал обратно в другой город
Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:49 AM | Сообщение # 23
Quote (wl)
бегать к тебе домой и говорить что родненький, мы щас кв играть будем,запиши на листочке сервер, а я побежал обратно в другой город

ахахаххаа я немогу я щас буду по столом biggrin biggrin biggrin biggrin
Дата: Вторник, 15.02.2011, 2:40 PM | Сообщение # 24
Мне кто нибудь скажет как купить стим через вэбмани?
Дата: Вторник, 15.02.2011, 3:28 PM | Сообщение # 25
я хз ... ты купи в магазе
Дата: Вторник, 15.02.2011, 4:25 PM | Сообщение # 26
HoT-Tea, ты стас что то больно много начинаешь высказываться грубо.Мне че надо было создать тему и полить всю команду грязью?Я спокойно всем сказал спасибо было весело и прочее но я ухожу.Че ты начинаешь выебываться?Сам ушел хуй знает на сколько а щас претензии кидаешь.Я не хочу не с кемврагами оставаться!но стас за речью следи
Дата: Вторник, 15.02.2011, 5:43 PM | Сообщение # 27
реффлекс, че ты наезжаешь?? стрелки с себя ангела перевел, сам кричал хочу кв, хочу кв! нах тебе кв, если ты играешь по настроению!::!Quote (Reflexxx)
через пару дней просто надоест я перестану играть и че деньги на ветер получается-
Дата: Вторник, 15.02.2011, 5:45 PM | Сообщение # 28
NobeLRuss, А ты покупай в магазине диск, онлайн если у тебя угонят - не вернешь,лучше коробку покупай, нежели через электронку
Дата: Вторник, 15.02.2011, 6:39 PM | Сообщение # 29
Quote (KEFIR)
Что бы не было ссор по поводу чит не чит

стим не является гарантом "не чита".
А по-поводу того, что стим лучше покупать диском-не у всех в городе продается стим, он, наверное, поэтому и спрашивает про вебмани

Дата: Среда, 16.02.2011, 7:18 AM | Сообщение # 30
Reflexxx, wally ведь прав. Ты же из клана ушёл !!! Тебе то теперь какая разница?
А я не соглашусь с Олей! Оля, я знаю что стим это не доказательство того что человек не чит, но ясли башкой подумать,есть ведь люди дауны и есть не дауны, то есть которые купят стим и через какое то время установят на него читы,а есть те которые его купили как все наши соклановцы для связи smile Темболее yа серверах где онли стим читеров вообще нету smile
  • Страница 2 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: