Придётся покинуть команду.....ну или просто написать...так как меня в ней уже и так нету Начну по порядку:
Quote (HoT-Tea)
SaDa, Дверь открыта. Выходи. Это последняя тема.И я закрываю тему.
Ну что тут сказать...Стас ты же мне её и открыл со своим похуизмом
Quote (HoT-Tea)
SaDa, Мое отношения ? Это валли сделал!
Значит ему ещё больше на меня срать чем тебе
Quote (wl)
Отсечем тех у кого ностим!
Грубо конечно...ну да ладно....я бы купил
Время давалось до 26 марта....а из списка меня выкинули задолго до этого когда я уезжал
Quote (SaDa)
.....И кстати твои слова "Если я *NAME* выгнал, то тебя......" Давай договаривай если уж начал....интересно послушать.....
На это ты мне так и не ответил...... Что касается кв которые мы сыграли....если что не так Сада виноват ступил раунд слили....если я раунд потянул....ну типа пойдёт повезло.......
.....И вообще что касается кв -это для удовольствия и адреналина+сближение команды.....всегда найдётся кто то сильней нас и не надо так близко к сердцу принимать проигрыши.....это всего лишь ИГРА.....мы не команда суперпрофессионалов, чтоб выигрывать всех.....просто наслаждайтесь игрой
Мне грустно было видеть как развалилась команда...думаю не без помощи кого-то
Quote (Djeb)
если человека выперли только из-за того, что он уехал - какое тогда вообще желание оставаться в команде? тем более я написал Стасу.. Леху не трогать, он уехал! а всем пофигу наверное вот про это я постоянно и говорю - всем плевать друг на друга тимма блиать
Данил тебе отдельная уважуха...вот ты настоящий cl.....ты всегда видел проблемы с правильной стороны(цитата как пример)
Стас ты норм пацан....просто походу перегорел....думаю у тебя ещё всё получится
удачи тебе.......
Ещё спасибо пацанам(Ваньке и Антохе) которые всегда относились ко мне нормально и всегда поддерживали
Девчонки в команде тоже все хорошие....только вредные=)
Также спасибо всем тем кто хотябы раз обо мне сказал хорошее.....извените если не написал ваши имена
Увидемся на сервере....ник мой будет прежний SaDa.msk......если только меня не забанят=))