Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MonsteR  
Мнение dsa.adept'a
dsa_adeptДата: Суббота, 12.03.2011, 3:25 PM | Сообщение # 1
пользователь
Статус: Offline
Раз сложилась такая обстановка в тимме и на форуме, хочу полностью высказать свое мнение. Говорю открыто и все мои слова открыты для критики.

Если все и дальше так продолжать, то нужно закрыть команду. Все будут играть only fun, что в этом плохого? Стас будет поспокойнее, орать перестанет, перестанет тратить кучу своего времени, займется другим делом. Скоро лето, он опять займется роликами. Все сейчас держится на нем, подумайте просто, если он опять уйдет, то тимма снова будет ругаться.

Тут дело даже в самой психологии. Кто ищет конфликта, тот всегда его найдет. не стоит искать виноватых после cw, после разборок. человек сам должен это прочувствовать! и понять, что из-за него вышла плохая ситуация. исправиться в конце концов. ну а на нет и суда нет..

Все должны дружными быть, общаться, помогать друг другу. Не флудить, не психовать, говорить все ПРЯМО и спокойно. неужели это так сложно? мне просто смешно из-за некоторых ситуаций скандальных.

Если команда желает исправиться, то я могу предложить от себя несколько путей решения трабл:
1) научиться спокойно говорить. без этого не может получиться никакого прогресса
2) кланвары бешено искать НЕ стоит. cw должно быть продумано, хорошо организовано. все без спешки, разумно и спокойно, на определенное время. привыкайте думать как команда, а не как кто-то по себе
3) тренировки нужны, но это не в моей компетенции. просто скажу, что все тоже должно быть по схеме и организованно. Стас молодец, он это продумал.
4) НЕ НУЖНО орать друг на друга во время кланваров = меньше проблем будет & читаем мои слова выше
5) тех, у кого нон-стим - НЕ выгонять. зачем? у нас не про команда, тут просто собрались ребята, которые хотят ловить кайф от игры. разве это не прекрасно? Саду в team вернуть обязательно.
6) Макс, тебе советую подумать над своим поведением, в этой ситуации ты не прав. Ты извинился, и это уже хорошо. Макса тоже в team.
7)флуд ограничить в корне. он мешает прямому выражению мыслей. научитесь логично думать и реально давать помощь или высказывать свои мысли.
8) насчет вступлений в команду - это игра с кем-нибудь из сильных игроков, наблюдение ВСЕЙ командой за новым игроком, вовлечение его в наш процесс. Опять же, ребята, ВСЯ команда должна принимать участие, и не либо никто, либо по кучкам. И непременно строгий отсев. Если в тимме 40 человек, то это просто цирк имхо.

Наверное что-то еще сказать хотел, но забыл мб, потом, если что, еще допишу. Сделаю вывод из всего мною сказанного - не полагайтесь только на Стаса. Ему не разорваться. Я понимаю, все тоже бывают заняты, но нужно уметь уделять команде немного внимания. Вы находитесь в коллективе, все должны уважать друг друга. Уважение, дисциплина и здравый ум - вот, имхо, то, к чему нужно всем стремиться.

Спасибо за внимание)

P.S. мой уход был спровоцирован именно отсуствием стимула со стороны народа к чему-либо. я думал, что вы поймете это, но ошибся. в команде творится хрен знает что. я снова вступлю в команду и буду за всем наблюдать. просто пообещайте исполнять такие легкие правила, и все непременно наладится)

NO PA1N - NO GA1N!

wlДата: Суббота, 12.03.2011, 3:28 PM | Сообщение # 2
1 состав
Данил шалун ИМХО (= я тя слушать не буду, ты мне не нужен....( не верь я вру)

JleRo4kaДата: Суббота, 12.03.2011, 4:18 PM | Сообщение # 3
2 состав
офигенно)))
dsa_adept,
ты очень очень прав)))))))))

Jlero4ka

DAMIKДата: Суббота, 12.03.2011, 7:26 PM | Сообщение # 4
Игроки нашей команды
Он наверное пальцы в кровь стёр happy biggrin surprised

SaDaДата: Суббота, 12.03.2011, 10:33 PM | Сообщение # 5
Игроки нашей команды
Данил,ты как всегда прав

NobeLRussДата: Воскресенье, 13.03.2011, 0:45 AM | Сообщение # 6
Игроки нашей команды
Даня как всегда прав!

AntohaДата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:50 AM | Сообщение # 7
Игроки нашей команды
true nagibator dsa biggrin
харош данил, поддерживаю, команда должна остаться

Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.

DjebДата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:22 AM | Сообщение # 8
1 состав
ДанИИл от души сказал,но все равно многим по барабану я уверен

ExpressДата: Воскресенье, 13.03.2011, 12:09 PM | Сообщение # 9
Игроки нашей команды
Я согласен, что я не прав...я извинился перед стасом... но меня напрягает то, что теперь все стрелки перевели на Алину...Я вмноват перед всеми...Особенно перед Стасом... Я предлагаю не набирать народ новый в команду,а вернуть Саду,Леру,спелакса....и играть дальше...придумывать тактики...повышать скилл smile Я знаю что от меня толку не какова как на кв так и на форуме...Но буду стараться...если все не против то я вернусь....но при условии что все мерятся...Тоесть Я со Стасом,Ваган и Сада с Алиной!!!

Сиськииииии (с).

dsa_adeptДата: Воскресенье, 13.03.2011, 2:14 PM | Сообщение # 10
пользователь
вот я и хочу посмотреть, кому пофигу, а кому таки нет

NO PA1N - NO GA1N!

Lady_LondonДата: Понедельник, 14.03.2011, 1:20 AM | Сообщение # 11
2 состав
Quote (Express)
но меня напрягает то, что теперь все стрелки перевели на Алину...

эм...Ну Стасу тоже досталось...и не только...

Quote (dsa_adept)
Я знаю что от меня толку не какова как на кв так и на форуме...

Зануда...это не так.

Quote (dsa_adept)
,Ваган и Сада с Алиной!!!

Как с ними помириться? dry

dsa_adept, всё правильно написал...главное,что что-то дошло...

You do not see guilty people.

LuulzerДата: Понедельник, 14.03.2011, 1:32 PM | Сообщение # 12
1 состав
Попик мой, все правильно сказал ^^

а я вот вообще почти кв не играю, поэтому и нискем не ссорился никогда.)^^

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.