Lorem ipsum dolor sit amet consectetur
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Интервью с Decerto.Sapphire
Lady_LondonДата: Воскресенье, 20.02.2011, 4:23 PM | Сообщение # 1
2 состав
Статус: Offline
В связи с окончанием группового этапа в Intel Challenge #7: Female League, мы решили провести серию интервью с игроками женской лиги.

Сегодня мы представляем вашему вниманию интервью с Дарьей "sapphire" Перовой, капитаном команды Decerto.Ladies. Команда Decerto.Ladies показала отличные результаты на Intel Challenge #7: Female League выиграв 11 игр и проиграв всего 1 игру. Таким образом, у них остается 2 игры, которые и решат с какого места Decerto выйдут из группы. Больше информации о Дарье и её команде вы сможете прочитать в интервью ниже.
Интервью с Decerto.Sapphire:

- Привет, представься, пожалуйста, и расскажи немного о себе
Sapphire: Привет, меня зовут Перова Дарья. Родилась в Москве. Мне 22 года (в марте 23). Закончила Российский Государственный Торгово-Экономический Университет по специальности экономист-менеджер в сфере культуры и искусства. На данный момент живу в Питере, работала здесь. Сейчас уволилась, еду на месяц в Москву и скоро снова буду искать работу.

- Как ты попала в компьютерный спорт и какая была твоя первая игра?
Sapphire: Ну, в компьютерные игры я играла с тех пор, как у меня появился в доме компьютер, папа приносил себе всякие стрелялки, ну и мне пришлось тоже начать в них играть. А в компьютерный спорт попала благодаря Ксении «vilka» Клюенковой. Поехала как-то играть 2х2 с парнем, она меня там заметила, подошла и предложила сделать команду. Спустя полгода набрали состав, начали тренироваться, и наш первый чемпионат был отборочными на ESWC 2008.

- Расскажи, пожалуйста, откуда ты взяла свой ник?
Sapphire: Из unreal tournament 2003

- Как ты попала в свою текущую команду?
Sapphire: Решила создать новый состав после распада RoX.KIS.Ladies

- Как часто вы тренируетесь?
Sapphire: Ну, вообще по графику у нас тренировки 4 раза в неделю по 3-4 часа, но по факту получается, что у кого-то какие-то дела срочные, или болеют, поэтому тренируемся меньше.

- Дай небольшую характеристику каждому из твоих тиммейтов
Sapphire: Ксения «vilka» Клюенкова - на данный момент координатор команды, я отдала ей эту роль, потому что считаю, что она очень скилловый игрок и достаточно давно играет в кс, хорошо понимает игру. Иногда вспыльчивая, но, на мой взгляд, всё, что она говорит - правильно. Бывает, отвлекается на тренировках, но мы с этим боремся.

Станислава «Sa1nT» Зоткина - это аим-машина команды. Её можно поставить на точку одну, и она разнесёт там всё в пух и прах. При этом, на мой взгляд ей не хватает навыков командной игры, и умение держать свои эмоции в руках.

Катерина «H1llory» Жулюпова - молодой перспективный игрок. Я считаю у неё хорошее будущее в плане контер-страйка, и если она приложит максимум усилий для этого, она сможет добиться многого.

Ольга «belaya» Пантелеева - очень ответственный игрок команды, постоянно смотрит демки и ищет что-то полезное, показывает это на тренировках. Она работает каждый день, поэтому бывает, что после работы на тренировках жутко уставшая, и ей тяжело следить за тем, что происходит в игре.

- Кого ты считаешь вашим самым серьезным соперником в Intel Challenge?
Sapphire: это, конечно же, Chicken и m5team.

- Какие у вашей команды планы на будущее? Собираетесь ли вы участвовать на ближайшем асусе?
Sapphire:Насчёт будущего команды всё ещё под вопросом. Возможно, будем делать новый состав. На ближайшем асусе участвовать не будем, потому что я уезжаю в Москву на месяц (по личным причинам) и принять участие не смогу. Предлагала мейтам поехать без меня, но они, по-моему, так и не собрались.

- Какие игры играешь помимо CS?
Sapphire: Помимо cs, играю в различные MMORPG, доту и тд.

Добавлено (20.02.2011, 4:23 PM)
---------------------------------------------
- Какая твоя любимая команда и игрок в мужском киберспорте?
Sapphire: Не очень часто слежу за мужским киберспортом, но, тем не менее, нравятся NaVi, а игроки - Get_Right и markelloff.

- Задумывалась ли ты об уходе из киберспорта?
Sapphire: Конечно, задумывалась, даже уходила на полгода после своей первой команды. Иногда киберспорт не совместим с реальной жизнью, и мешает решать какие-то проблемы.

- Почему топовые женские коллективы не могут сражаться на одном уровне с мужскими? Чего, по-твоему, вам не хватает?
Sapphire: Во-первых, женским коллективам не хватает времени, которое мужчины могут уделять на игры. Да и вообще, многие мужские коллективы играют, чуть ли не с создания этой игры. А женщины? 1-3 года - основная масса. Также женщинам не хватает усидчивости и стремления быть первыми, которое есть у мужчин. Не всем, конечно, но многим. Очень тяжело собрать достойный состав, готовый постоянно тренироваться, не смотря ни на что, имея по всей России или Украине всего несколько игроков. Посмотрим на мужчин. Сколько игроков играет в контер-страйк? Очень легко найти замену, поэтому и условия в командах стоят жёстче. И они стремятся остаться в этих командах и показать, что только они будут играть в той или иной команде и никто другой. У женщин этого нет. Они знают, что если уйдут из команды, на их место будет сложно найти достойную замену. Поэтому женские команды держатся за своих игроков.

- Твой любимый киберспортивный портал?
Sapphire: cyberarena.tv и cyberfight.ru

- Перейдем к личной жизни, есть ли у тебя парень? Если да, то играет ли он CS и как относиться к тому, что ты играешь?
Sapphire: Да есть, собственно с ним я и живу на данный момент в Питере. В кс играет, находится в топе Питера. На осенний асус ездили вместе к вам на Украину. Относится спокойно, потому что прекрасно знает, что такое тренировки.

- Как родители относятся к твоему хобби?
Sapphire: Мама отрицательно, говорит, что компьютер зомбирует людей. Папа положительно, он сам играет в Call of Duty, любит послушать мои истории про кс, командную игру и т.п. Я ему иногда дарю различные игровые девайсы, на которых сама играть никогда не буду.

- Занимаешься чем-то, не связанным с компьютерами?
Sapphire: Ну, 2 недели назад я работала, но там тоже было связано с компьютерами. Была менеджером по продажам в компании по разработке и продвижению web-сайтов. А вообще хочу заняться конным спортом, как появятся средства (мечта детства). Раньше часто ездила на лошадях, даже работала на них (катала детей по всему городу).

http://www.cyberarena.tv/306/userfiles/image/devil/Sapphirjke1 (1).jpg
- Любимый напиток?
Sapphire: Кофе

- Любимое блюдо? Любишь готовить?
Sapphire: Люблю макароны с наггетсами. Вообще курицу очень люблю. Готовить не особо люблю, потому что пока не особо умею, но приходится учиться.

- Кто выиграет ASUS Winter 2011 Grand Final?(из мужских и женских команд)
Sapphire: Iron Will и Mousesports.

[img]http://www.cyberarena.tv/306/userfiles/image/devil/Sapphirjke2(1).jpg[/img]

You do not see guilty people.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Vestibulum nec ultrices diam, a feugiat lectus. Pellentesque eu sodales enim, nec consequat velit. Proin ullamcorper nibh nec malesuada iaculis. Donec pulvinar ipsum ac tellus ornare, quis vulputate lectus volutpat.