| [ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ] |
| Модератор форума: wl |
| CsZaR - Форум Форум [CsZaR] Тренировки Комментарии к теме тренировки (...) |
| Комментарии к теме тренировки |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 11:12 AM | Сообщение # 1
Стас удивляешь ты меня...Ведущие тренеры........Миша и Максим,которые никогда не командуют,Алина,у которой нету микрофона,ну или по крайней мере не пользуется,Саша тоже без стима ,интересный план ты приготовил!Каждый день сиди играй только в кс,никуда не уходи,мы че по твоему на WCG собираемся???Я конечно все понимаю ,что ты хочешь сделать все как лучше,но так ведь и без команды можно остаться...ИМХО!!!Без обид
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:14 PM | Сообщение # 2
Чё то давно тренировок не было!=) Нужно это исправлять! Нужно сделать кого то ZCL чтобы помогал Стасу в развитии команды, проведении тренировок и тп! Например DJEB DSA WALLY LULZER кто то из них) И ZCL должен кв искать а то Стасу одному это трудно, для каждого кв найти
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:29 PM | Сообщение # 3
Ой ссори не увидела эту тему создала другую
http://cszar.clan.su/forum/10-712-1 Кстати вот на счет слов Нобеля,я голосую за DJEB |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 3:45 PM | Сообщение # 4
Quote (Djeb) Алина,у которой нету микрофона,ну или по крайней мере не пользуется Микрофон есть.Общаюсть только в skype либо ts3.В контре жутко падает fps во время ваших разговоров,и даже если я скажу...fps падает до 80...не кайф.
Quote (NobeLRuss) Нужно сделать кого то ZCL чтобы помогал Стасу в развитии команды, проведении тренировок и тп! Quote (NobeLRuss) И ZCL должен кв искать а то Стасу одному это трудно, для каждого кв найти Нобель ZCL у ботов...с которыми мы обычно играем) Что ты подразумеваешь под развитием команды? Проведение тренировок нужно начать с того,чтоб кто-то приходил Кв ищется с помощью обычных серваков...Есть такие вещи как 1)mIRC(а) ... там ищутся кв...многие достигли уровня,чтоб играть с ней,но все ссут) Но о чём говорить,когда просираем каким то тупым нон стимам |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 4:10 PM | Сообщение # 5
Алин так что ты кв не ищёшь раз так легко найти? Я раньше тоже всё время искал но теперь другая кс и поисковик не ищёт так что не могу найти) Если есть возможность помогаёте Стасу
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 4:12 PM | Сообщение # 6
Quote (NobeLRuss) Алин так что ты кв не ищёшь раз так легко найти? Ты потянешь уровень skill от middle? |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 4:53 PM | Сообщение # 7
Хочешь научится играть-играй с противником сильней тебя в 2 раза!
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 4:53 PM | Сообщение # 8
эм...стим нужен,чтоб лучше играть ![]() |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 6:16 PM | Сообщение # 9
Настя спасибо за доверие,но я себя не имел ввиду)) Я могу конечно иногда тренироваться,но не каждый же день.В тренировках честно не вижу смысла ибо народу слишком много,одно дело тренировать постоянный состав,другое дело,что играют всё равно разными составами и будет много путаницы.Может я туплю конечно щас,но не ругайте меня,у меня температура 2й день уже около 39
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 6:19 PM | Сообщение # 10
Quote (Djeb) постоянный состав А потом все опять будут возникать,что их не берут на кв...
Quote (Djeb) у меня температура 2й день уже около 39 Выздоравливай ![]() |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 6:57 PM | Сообщение # 11
Вот и надо что-то с этим делать
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 7:09 PM | Сообщение # 12
есть предложения?( |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 7:29 PM | Сообщение # 13
Djeb,
Да. Мы собираемся! Вы играете каждый день!! Вечером. Время для вас более ли менее нормальное. То что мы не составами будем играть, это норм. Мы всегда так играли. Тренировка будет проходить для всех. Час в день на тренировку можете уж уделить! Что насчет тренеров : Максим- он всегда говорит нам тактики, говорит как лучше распределится по карте, итд. С Михаилом мы уже давно играем и он рассказывает очень хорошие тактики. Алина, нету микрофона?! - у ней есть микрофон и мы с ней каждое кв сидим в скайпе и она играет получше многих игроков нашей команды.Она во время игры очень сильно мне помогает выполнить правильные тактические действия. И я вот не понял насчет во этой фразы"Каждый день сиди играй только в кс,никуда не уходи."Ты видел план тренировок?! по моему нет. Там от силы вечером час времени. NobeLRuss, |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 7:49 PM | Сообщение # 14
Я исходил из того что я видел на кв,интересно мнение Саши
|
Дата: Пятница, 04.03.2011, 8:23 PM | Сообщение # 15
Я конечно сейчас не буду ничего говорить,но если из уст одного человека полетит еще раз камень в мой огород-Я ЗА СЕБЯ НЕ РУЧАЮСЬ!
Я ПРЕДУПРЕДИЛА! |
| |||