я буду краток
|
|
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:19 PM | Сообщение # 16 |
 Clan Leader CSZAR
Статус: Offline
| Нахер мне новых нубов в команду? Спелах- я его выгнал из - за того что он не хера не делал в нашей команде!!! Антон хочешь реформы?!!!!! Ты их сейчас получишь!!! И попробуй их не выполнять!!!!! 
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:20 PM | Сообщение # 17 |
 1 состав
| На нави прошу не гнать,я не знаю в чем конфликт,но то что он временами делал глупости,не дает право плохо высказываться о нем,понятно дело что он зол на команду
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:20 PM | Сообщение # 18 |
 Clan Leader CSZAR
| я рад что ты за нас!!!. Но этого мало!! Нужно что то делать!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:23 PM | Сообщение # 19 |
 Clan Leader CSZAR
| Djeb, Ты его знаешь???????!!!! Как он выебывался(извините за мат). Миша он не хороший человек!!! Я давно хотел его выгнать, а теперь он сам ушол!!! Облегчил жизнь команде!!!!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:23 PM | Сообщение # 20 |
 Игроки нашей команды
| Миш, мне ваня не даст соврать, макс, мы в отсутствие стаса искали кв ... все трое ...
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:25 PM | Сообщение # 21 |
 Clan Leader CSZAR
| Antoha, Антон я верю!!! Но этого не достаточно!!! Нужно активность !!! А вы как то посиф !!!! Нужно искать кв чаще....Придумывать интересные темы на форум.... Наша команда всегда была дружной!!! Не портите её!!!!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Express | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:26 PM | Сообщение # 22 |
 Игроки нашей команды
| Ребята это правда...тоха,я,нобель и ещё буквально человека 2 искали кв !
Сиськииииии (с).
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:28 PM | Сообщение # 23 |
 1 состав
| Да я же не говорю что не искали,я говорю что я вижу))а видел я что тока стас кв ищет)На счет нави,не удивительно то что он выебывался,поскольку его многие не любили и часто оскорбляли за выходки,порой глупые,мы с ним почему всегда нормально общались.Видимо накипело у него
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:30 PM | Сообщение # 24 |
 Игроки нашей команды
| стас, не ори ... Добавлено (22.02.2011, 8:30 PM) --------------------------------------------- я тоже против такого гона на руслана
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:34 PM | Сообщение # 25 |
 Clan Leader CSZAR
| Djeb, Нави странный человек!! Как гопарь!!! У нас интеллигентное общество!! И еще, я не но все кв звал тема Миша!!! Если бы на все звал ты бы лопнул!!! ПОВТОРЮСЬ ИХ БЫЛО ЗА ТРИ ДНЯ 58 ШТУК ГДЕ ТО..Сейчас больше!!!! Antoha, я не ору.Я не доволен!!!! Я вас уделяю все время....А вы........
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:35 PM | Сообщение # 26 |
 Clan Leader CSZAR
| Express, ДА я согласен с тобой!!! Все должны искать...А не 2 человека....И то поискали 2 раза и все....!! 90% кв которых мы сыграли, нашёл я!!!!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:40 PM | Сообщение # 27 |
 1 состав
| Стасик,пупсик )) никто не спорит что у нас интеллигентное общество,может он и странный,но как говорится у всех свои замарочки),тем более он уже ушел,а его продолжают обсирать,разве такое позволительно?
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:50 PM | Сообщение # 28 |
 1 состав
| Quote (HoT-Tea) И еще, я не но все кв звал тема Миша!!! Если бы на все звал ты бы лопнул!!! ПОВТОРЮСЬ ИХ БЫЛО ЗА ТРИ ДНЯ 58 ШТУК ГДЕ ТО..Сейчас больше!!!! Не уловил твою мысль))при чем тут я?я просто констатировал факт то что ты ищещь в основном кв и больше ничего)
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:54 PM | Сообщение # 29 |
 Clan Leader CSZAR
| Djeb, Нави после ухода продолжает нас обсирать!!!!! А про кв просто я не успеваю всем сказать!!! И я хочу просто чтобы ты поиграл кв побольше !
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:57 PM | Сообщение # 30 |
 1 состав
| Ну когда я в стиме сижу,я готов играть кв,а с чего ты взял что нави нас обсирает?
|
|
| |