я буду краток
|
|
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 7:39 AM | Сообщение # 1 |
 Игроки нашей команды
Статус: Offline
| беспорядок в клане на протяжении последних двух месяцев, сложная ситуация и тому подобное ... все из-за .. 1. не сплоченности нашего коллектива, так сказать межколлективных распрей ... 2. пассивность действий кланлидера, не в Обиду Стас, но ты встал, раньше двигался, а щас встал 3. на кв играет порядком 8-9 человек всегда, а остальные люди клана нам на что????? про них частенько забывают 4. ушел нави, с этого момента все на корню вообще поменялось, все общаются друг с другом как хуй знает кто .... ну ушел он, и что, не повод так ругаться 5. не активность игроков команды, которые ничего не делают для улучшения клана, конечно, есть и те кто что-то делает, а остальные?! 6. неоплата сервера 7. отсутствие админов на серверах этот список можно далеко продолжать .... принимайте меры)
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
DAMIK | Дата: Вторник, 22.02.2011, 3:01 PM | Сообщение # 2 |
 Игроки нашей команды
| Ну Антоха Navi какой-то ё*нутый!! Вчера на кв не свою команду а мирку позвал!
|
|
| |
Dypexa | Дата: Вторник, 22.02.2011, 3:27 PM | Сообщение # 3 |
 2 состав
| Да забудьте уже о Нави бесите.......
Пазитив так и прёт)) ICQ 599562140
|
|
| |
Lady_London | Дата: Вторник, 22.02.2011, 4:05 PM | Сообщение # 4 |
 2 состав
| кто такой Navi?
You do not see guilty people.
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 4:39 PM | Сообщение # 5 |
 Игроки нашей команды
| чтд .. он даже не знает что такое мирка ... а вы тут говорите
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
DAMIK | Дата: Вторник, 22.02.2011, 6:31 PM | Сообщение # 6 |
 Игроки нашей команды
| Знает ты бы с нами тогда поиграл то же бы узнал... Всё похуй на руслана
|
|
| |
Lady_London | Дата: Вторник, 22.02.2011, 7:26 PM | Сообщение # 7 |
 2 состав
| я его сегодня видела сколько ему лет?
You do not see guilty people.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 7:43 PM | Сообщение # 8 |
 Clan Leader CSZAR
| 1.Что за бред ты несешь?! мы все сплочённые!!! поэтому нам уже два года!!!!!! 2.Мало двигаюсь?! Я только и делаю что трачу свое время ища вам кв!!!! А вы даже спасибо не скажите!!!!!! 3.Антон, насчет того что я кого то не заву на кв это ваша вина!!!! Все кто хочет играю!! За последние 4 дня мы сыграли 57 кв!(Неужели сложно сказать что ты хочешь?!) Не играют следующие люди: Антон - Antoha Олег - $moky (выгоняю) Игорь - qristo (подумываю-выгонять) Остальные все играют!!!! Даже девушки!!! Если ты один не играешь не вписывай весь клан!!! 4.А на нави нам поху..й...Предатель есть предатель! Вся команда была против него!!! 5.А ты что сделал для команды?!(хоть кв бы искал!!!!!) 6.Я приболел и не оплатил потому что не выхожу из дома.(Как выйду сразу положу!) 7.Все кому я задолжал админки, пусть отпишутся в теме Админки!!(И оставят свой id steam). Антон если что то не нравиться, новая мих команда нави ждет тебя!!!! Вы на всем на готовом живете!!! И еще жалуетесь!!!! Ни чего для команды не делаете и пишете жалобы!!! Я за последние время потратил 100 часов своего времени чтобы искать вам кв!!!!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 7:57 PM | Сообщение # 9 |
 Игроки нашей команды
| орать на меня не стоит причем ту то что ты ищешь кв?! это вообще не причем в том пункте, мало двигаешься вперед, в сторону улучшения, репрессии проводить, в этом плане ты встал, я понимаю, что сайт для роллеров у тебя отнимает много времени ... но и про нас не стоит забывать .... и потом кв я искал когда тебя не было, каждый день, и уж прости, что будучи два дня дома я не ищу кв ... будучи два года в клане я ничего не сделал для клана, ну да, конечно ... стим мной был куплен только дял того чтоб иметь связь, и мня звали на кв, но с его приобретением я играю меньше, ну пох весь клан я не вписывал, если ты ослеп, то разуй глаза и купи себе очки, магазинов оптики в Ростове много ... 1. не сплоченности нашего коллектива, так сказать межколлективных распрей ... \\ тоесть ты хочешь сказать, что мы не разу не ругались, не срались между собой и т.д?! я очень сомневаюсь .... 3. на кв играет порядком 8-9 человек всегда, а остальные люди клана нам на что????? про них частенько забывают где тут хоть слово про весь клан?! я умываю руки стас, прекращай орать на меня
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:06 PM | Сообщение # 10 |
 Clan Leader CSZAR
| Дружок, я не ору!!! А говорю. Значит я не хера почти роллер клубу не уделяю из за моего любимого клуба CSZAR!!! Все время вам отдаю!!!! И где скажи все отчеты с твоих кв?????????аааааа????????? Давай без оскорблений!! Не в детском саду!! (Ты сказал что играют только 9 человек!!А остальных ты приписал!!разве не так?????) 1.Антон....Все ссоры вызывали люди:Navi и Тема.... Нави больше нет.Я очень рад!! А Тема стал более нормальным! (так что с этим проблем нет!) Скандал исчерпан! 3.Ты уходишь? напиши.
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:11 PM | Сообщение # 11 |
 Игроки нашей команды
| 3. Нави (22:14:24 21/02/2011) Давай к нам Нави (22:14:38 21/02/2011) Спелакс Нави (22:14:43 21/02/2011) Тоже у нас skorpius14@qip.ru (22:15:31 21/02/2011) нет дружище переписка из аськи говорит сама за себя тема ушел отчеты с моих кв не я писал, скрины в корзине, а сами кв я искал
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:16 PM | Сообщение # 12 |
 Clan Leader CSZAR
| Quote (Antoha) 3. Нави (22:14:24 21/02/2011) Давай к нам Нави (22:14:38 21/02/2011) Спелакс Нави (22:14:43 21/02/2011) Тоже у нас skorpius14@qip.ru (22:15:31 21/02/2011) нет дружище переписка из аськи гов не понял смысла?
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:17 PM | Сообщение # 13 |
 Clan Leader CSZAR
| ААА прости я понял про что ты!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Antoha | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:17 PM | Сообщение # 14 |
 Игроки нашей команды
| это тебе ответ на третий пункт
|
|
| |
Djeb | Дата: Вторник, 22.02.2011, 8:17 PM | Сообщение # 15 |
 1 состав
| Без Стаса кв играются крайне редко,по-моему токо он ищет их,по крайней мере меня зовет тока он
Сообщение отредактировал Djeb - Вторник, 22.02.2011, 8:21 PM |
|
| |