[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MonsteR  
StarBA
Дата: Пятница, 07.01.2011, 2:24 PM | Сообщение # 1
ПРОшу тебя объяснить как можно играть с пингом 200 и ебашить как при пинге 5???
И еще ты не раз палился что у тебя CD - hack! От лучиков убегал и стрелять начинал до выхода противника(= самы запоминающийся момент был на зиге! Ты стоял в планту и вроде бы типа на реакцию стрелял...Но тип передумал выходить и остановился 9+ а ты начал стрелять в том районе где была его голова(=
Вроде взрослый человек....А с читами.....PR@ бабка??? я не понимаю .... мы таких тут не держим....мы не хотим портить нашу и так малую репутацию....считаю что тебе пора сказать ПоКа
Дата: Пятница, 07.01.2011, 2:26 PM | Сообщение # 2
лично я ничего странного за ним не заметил
Дата: Пятница, 07.01.2011, 2:30 PM | Сообщение # 3
Я тож не замечал....
Дата: Пятница, 07.01.2011, 4:04 PM | Сообщение # 4
Я один раз за ним спалил wh
Дата: Пятница, 07.01.2011, 5:01 PM | Сообщение # 5
НЕТ Я НЕ РАЗУ С ЧИТАМИ НЕИГРАЛ Я ИГРАЮ ЧТО БЫ УЧАСТВОВАТЬ ИРАЗВИВАТЬ СВОЮ ТАКТИКУ, РЕАКЦИЮ И ЧТОБ В ДАЛЬНЕЙШЕМ УЧАСТВОВАТЬ В БОЛЬШИХ ТУРНИРАХ ГДЕ КСТАТИ НИКАК НЕПОЛУЧИТЬСЯ ИСПОЛЗОВАТЬ ЧИТЫ!!!!!!!!А ТОЧТО Я ИГРАЮ ХОРОШО ТАК ЭТО ТРЕНЕТОВКИ ТРЕНЕРОВКИ ТРЕНЕРОВКИ , А пинг у меня скоро нормальный будет , сейчас большой пинг потому что я не дома нахожусь и играю с 3джи модема!!!!!!
ВОбщем Я неиспользую читы !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
И всё буду делать что бы в дольнеёшем выигрывать любые команды!!!!!!!!!!!!!!( кроме ипользования читов и всяких нечестностей!!!!!!(в рамках CS 1.6))
Дата: Пятница, 07.01.2011, 6:21 PM | Сообщение # 6
я ему верю. wl, пересмотри свою позицию немного
Дата: Пятница, 07.01.2011, 7:50 PM | Сообщение # 7
я кста тож верю ....
помню на кв его выбросило ...
он заходит и пишет "ебучий 3джи модем"
Дата: Пятница, 07.01.2011, 8:51 PM | Сообщение # 8
Верю.
Дата: Пятница, 07.01.2011, 9:44 PM | Сообщение # 9
Ну посморим...просто иногда не понимаю предугадывания четкие, да и смотрение иногда в стенку...оке...пересмотрю, если че, извини
Дата: Пятница, 07.01.2011, 10:24 PM | Сообщение # 10
Я вроде наблюдал за ним, и не замечал ничего подозрительного
Дата: Суббота, 08.01.2011, 0:23 AM | Сообщение # 11
Я не могу сказать наверняка....
Но я думаю что ты говоришь правду....

Просто у нас тут есть кадры которые говорили что у них нет....А потом случайно в разговоре услышали!!...

Так что вот так!!! Если ты говоришь правду такие ребята как ты,нужны наше команде!!!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: