Прочитайте
|
|
HoT-Tea | Дата: Пятница, 19.11.2010, 1:34 AM | Сообщение # 1 |
 Clan Leader CSZAR
Статус: Offline
| Играем уже 2 день кв, и меня бесит то что вы не слушаетесь приказов со стороны сл или зкл....... нам нужно перед кв не только выбирать кто играет,а и выбирать кто на кв будет командовать!!!!ну это во первых! Во вторых вас не бесило поведения людей с которыми мы играем кв????? Меня лично бесит!!!!!!! постоянные матюки!!!! я та ладно мне пох. я не слушаю,а вот на серве бывает играет моя девушка и не только моя и просто девочки...я не хочу чтобы все постоянно матерились в чате!!!!! я думаю нужно сделать правило!!!! если противники начинают конфликт,а именно (материться,называть нас wh,aim итп.) то мы должны их предупреждать о том что если они не прекратят ругаться мы им за считаем техническое поражения!!!Если они после предупреждения не поймут,то мы из баннем с сервера и за считываем себе победу!!!!! все справедливо!!!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
MonsteR | Дата: Пятница, 19.11.2010, 3:04 PM | Сообщение # 2 |
 1 состав
|
Моя icq: 564-554-657 Мой Skype: a__misha Флуд Спасет Мир!!! STEAM_0:0:37003900 steam nick: monstermixa Nick: MonsteR man by cszaR
|
|
| |
dsa_adept | Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:24 PM | Сообщение # 3 |
 пользователь
| вполне разумно и правильно. подписываюсь
_______________________________________________ NO PA1N - NO GA1N!
|
|
| |
Antoha | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 6:27 PM | Сообщение # 4 |
 Игроки нашей команды
| разумно, и вот например на том серве вы мну ругали, когда за мат я выкидывал ... а щас, что получаеццо, я был прав
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 6:39 PM | Сообщение # 5 |
 Clan Leader CSZAR
| ну ты был слишком кардинален!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
MonsteR | Дата: Понедельник, 22.11.2010, 9:14 PM | Сообщение # 6 |
 1 состав
| Хах) Но мы сыграем слишком хорошо) Сами подумайте как не крути скажу что то в нашу сторону)
Моя icq: 564-554-657 Мой Skype: a__misha Флуд Спасет Мир!!! STEAM_0:0:37003900 steam nick: monstermixa Nick: MonsteR man by cszaR
|
|
| |
dsa_adept | Дата: Вторник, 23.11.2010, 6:50 PM | Сообщение # 7 |
 пользователь
| Quote (HoTTea) если противники начинают конфликт,а именно (материться,называть нас wh,aim итп.) то мы должны их предупреждать о том что если они не прекратят ругаться мы им за считаем техническое поражения! чистый случай с pure skill! так считай они и заработали автолуз )))
_______________________________________________ NO PA1N - NO GA1N!
|
|
| |
MonsteR | Дата: Вторник, 23.11.2010, 9:47 PM | Сообщение # 8 |
 1 состав
| Да) Всем по автолузу) За наш счет) xD Че я ляпнул
|
|
| |