[ Обновленные темы · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: MonsteR  
Прочитайте
Дата: Пятница, 19.11.2010, 1:34 AM | Сообщение # 1
Играем уже 2 день кв, и меня бесит то что вы не слушаетесь приказов со стороны сл или зкл....... sad

нам нужно перед кв не только выбирать кто играет,а и выбирать кто на кв будет командовать!!!!ну это во первых!
Во вторых вас не бесило поведения людей с которыми мы играем кв?????
Меня лично бесит!!!!!!! постоянные матюки!!!! я та ладно мне пох. я не слушаю,а вот на серве бывает играет моя девушка и не только моя и просто девочки...я не хочу чтобы все постоянно матерились в чате!!!!!
я думаю нужно сделать правило!!!! если противники начинают конфликт,а именно (материться,называть нас wh,aim итп.) то мы должны их предупреждать о том что если они не прекратят ругаться мы им за считаем техническое поражения!!!Если они после предупреждения не поймут,то мы из баннем с сервера и за считываем себе победу!!!!!
angry

все справедливо!!!

Дата: Пятница, 19.11.2010, 3:04 PM | Сообщение # 2
biggrin
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 11:24 PM | Сообщение # 3
вполне разумно и правильно. подписываюсь
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 6:27 PM | Сообщение # 4
разумно, и вот например на том серве вы мну ругали, когда за мат я выкидывал ...
а щас, что получаеццо, я был прав tongue wink
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 6:39 PM | Сообщение # 5
ну ты был слишком кардинален!
Дата: Понедельник, 22.11.2010, 9:14 PM | Сообщение # 6
Хах) Но мы сыграем слишком хорошо) Сами подумайте как не крути скажу что то в нашу сторону)
Дата: Вторник, 23.11.2010, 6:50 PM | Сообщение # 7
Quote (HoTTea)
если противники начинают конфликт,а именно (материться,называть нас wh,aim итп.) то мы должны их предупреждать о том что если они не прекратят ругаться мы им за считаем техническое поражения!

чистый случай с pure skill! так считай они и заработали автолуз )))
Дата: Вторник, 23.11.2010, 9:47 PM | Сообщение # 8
Да) Всем по автолузу) За наш счет) xD
Че я ляпнул wacko
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: