Next Level ^^
|
|
dsa_adept | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:18 AM | Сообщение # 1 |
 пользователь
Статус: Offline
| хочу высказать свое мнение по поводу игры некоторых игроков Антоха, Стас, Настя и Нобел - вы молодцы) игру подтянули, стали более тактичны, следовательно, опаснее) так держать) кв идут на пользу только что касается старичков - таких как Сада - скилл не пропьешь, и не потеряешь =) мне кажется, это стоит подчеркнуть) переход на новый уровень не за горами) и кстати, мне кажется, что в тимме один игрок с вх есть, но я пока промолчу и понаблюдаю еще за ним) может я просто ошибаюсь. не буду делать скорых решений)
_______________________________________________ NO PA1N - NO GA1N!
|
|
| |
Lady_London | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:33 AM | Сообщение # 2 |
 2 состав
| кто же это?
You do not see guilty people.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:35 AM | Сообщение # 3 |
 Clan Leader CSZAR
| Спасибо. Но у меня много еще разных идей как под тянуть команду!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:36 AM | Сообщение # 4 |
 Clan Leader CSZAR
| Quote (Lady_London) кто же это? Даже я знаю кто.И я думаю не один!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Lady_London | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:50 AM | Сообщение # 5 |
 2 состав
| вредина...рассказывай)
|
|
| |
SaDa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 0:57 AM | Сообщение # 6 |
 Игроки нашей команды
| Всё верно написал...3 недели прошло а игра если и стала хуже то только чуть-чуть=) .....а насчёт стима я подумаю может и куплю(говорят со стима в хед легче попасть))) В вх никого обвинять не буду..ибо давно не за кем не следил...думаю все адекватны Кароч все красавчики...пусть только Стас успокоится и перестанет гнать на меня....у меня тоже нервы не железные.....если есть какие то претензии отпиши на форуме

|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 1:04 AM | Сообщение # 7 |
 Clan Leader CSZAR
| SaDa, Ты бот. (играть надо лутьше) 1.Купи steam. 2.Вот тебе ссылка тебе она нужна. Как купишь стеам сразу будешь ходить на трени..Сегодня ты был дерево.А вроде стрелял в хед.
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
SaDa | Дата: Суббота, 05.03.2011, 4:11 AM | Сообщение # 8 |
 Игроки нашей команды
| Стас не беси.......если я был дерево то тогда кем был ты???? .....ты даже своих ошибок не замечаешь......попсиховать и поорать в микрофон и я могу.... .....И заметь,не играя 3 недели,я лучше тебя играл....так что я не стал бы на твоём месте швыряться словами .....а свой прежний уровень игры я могу поднять за пару дней .....И кстати твои слова "Если я ****** выгнал, то тебя......" Давай договаривай если уж начал....интересно послушать.....

|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Суббота, 05.03.2011, 5:14 AM | Сообщение # 9 |
 Clan Leader CSZAR
| SaDa, Я играю как могу.И уж точно не хуже тебя.У меня хоть есть тактика.(я не бегу на рашш,после того как команда сказала оставаться на плейнте)Правдо и у меня это бывает,но редко.На этом кв у тебя было много ошибок.Ты потерял весь скилл. А если ты и лучше я только рад!И меня убила фраза лучше меня хд=))Еще раз услышу вообще не буду разговаривать!!!(Мы команда!Письками мериться будешь с другими игроками, или на турнире в тор 10) а преждний стаж игры нарабатывай. Я ору не просто так!Не потому что я мего про,а потому что вы делаете смешные ошибки! Каждая ошибка, это наш проигрыш. И вам не просто создал план тренировок!! Мне дорога моя команда,потому я так и нервничаю. Каждая проигранное кв для меня позор!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Antoha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:21 PM | Сообщение # 10 |
 Игроки нашей команды
| блять, я хуею с вас, прошу прощения за маты Данил создал тему от души, похвалить игроков нет бля надо влезть со своими разборками!!!!!! Данил, спасибо ...)
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
KEFIR | Дата: Суббота, 05.03.2011, 12:42 PM | Сообщение # 11 |
 2 состав
| Даниил спасибки большое,очень приятно слышать,буду стараться) Сада и Стас закрыли оба рты и не ссорьтесь! 
Характер у меня не самый лучший,за то попа класная!
|
|
| |
Antoha | Дата: Суббота, 05.03.2011, 1:00 PM | Сообщение # 12 |
 Игроки нашей команды
| и ваще идите устав учить оболтусы
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
Lady_London | Дата: Суббота, 05.03.2011, 1:02 PM | Сообщение # 13 |
 2 состав
| А что там написано?
|
|
| |
DAMIK | Дата: Суббота, 05.03.2011, 1:05 PM | Сообщение # 14 |
 Игроки нашей команды
| Не ругайтесь Кстати мне Макс сказал,что его друг продал Nobel'ю стим за 90.руб
|
|
| |
Lady_London | Дата: Суббота, 05.03.2011, 1:08 PM | Сообщение # 15 |
 2 состав
| А чтож нам нобель не сказал?
|
|
| |