Команда закрывается !
|
|
HoT-Tea | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:50 PM | Сообщение # 1 |
 Clan Leader CSZAR
Статус: Offline
| ggbb спасибо вам.я очень растроен! Я хотел сделать как лучше а вы взяли и все испортили!. своими Конфликтами...... А за то что я ругаюсь на кого то,это иза того что я волнуюсь! И кричу я не просто так! Если что извините!. очень обидели слова"Стас очень в последние время изменился".
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Lady_London | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:53 PM | Сообщение # 2 |
 2 состав
| Стас,Ты сейчас не правильно поступаешь. Собери ты всю команду в скайпе.И обсуди.Разложи всё по полочкам.
You do not see guilty people.
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:56 PM | Сообщение # 3 |
 Clan Leader CSZAR
| нет! я больше этого делать не буду! Хватит! Сами поговорите и обсуждите! Я потратил 457 часов в пустую!
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Lady_London | Дата: Среда, 09.03.2011, 11:57 PM | Сообщение # 4 |
 2 состав
| ок.поговорим. Только хотя бы сейчас отвечай в стим.плиз.
|
|
| |
NobeLRuss | Дата: Четверг, 10.03.2011, 0:13 AM | Сообщение # 5 |
Игроки нашей команды
| Стас успокойся... Мы не дадим развалится команде...
|
|
| |
dsa_adept | Дата: Четверг, 10.03.2011, 0:43 AM | Сообщение # 6 |
 пользователь
| O_O резкое заявление что случилось?
_______________________________________________ NO PA1N - NO GA1N!
|
|
| |
NobeLRuss | Дата: Четверг, 10.03.2011, 0:43 AM | Сообщение # 7 |
Игроки нашей команды
| Та посорися кто то с кем то
|
|
| |
dsa_adept | Дата: Четверг, 10.03.2011, 0:44 AM | Сообщение # 8 |
 пользователь
| хм ну тут всегда либо флудят, либо ссорятся.. блин, зачем все до такого доводить, это всего лишь игра, чтобы из-за нее перепалки устраивать
_______________________________________________ NO PA1N - NO GA1N!
|
|
| |
Express | Дата: Четверг, 10.03.2011, 6:35 AM | Сообщение # 9 |
 Игроки нашей команды
| Даня, ты просто не знаешь всей херни что происходила в женском составе... Добавлено (10.03.2011, 6:35 Am) --------------------------------------------- Стас, и не надо делать трагедию...потому, что если ушёл Я,Antoha,spleax то это не значит что надо закрывать команду...я понимаю команда бы держалась на нас троих...Мы не такие уж и тащеры чтобы из-за нас такую херню разводить 
Сиськииииии (с).
|
|
| |
Lady_London | Дата: Четверг, 10.03.2011, 7:55 AM | Сообщение # 10 |
 2 состав
| Привчём тут тшаер вы или нет. Коллектив ему нужен...
|
|
| |
Antoha | Дата: Четверг, 10.03.2011, 8:07 AM | Сообщение # 11 |
 Игроки нашей команды
| мой уход временный, если бы например сегодня все наладилось, то я б вернулся
Когда ты родился - ты плакал, а мир смеялся. Живи так, чтобы умирая, ты смеялся, а мир плакал. (с) 2Pac.
|
|
| |
KEFIR | Дата: Четверг, 10.03.2011, 8:56 AM | Сообщение # 12 |
 2 состав
| Я считаю что Стасу просто надо собрать этих людей...*ушедших* И нормально поговорить с ними. А вам ушедшие наши должно быть стыдно! Есть проблема? Так решите ее с помошью разговора со Стасом...чего вы сразу бежите от проблем....  Добавлено (10.03.2011, 8:56 Am) --------------------------------------------- Стас тоже хорош...как двка блин..вот 3 человека ушли..все...закрываю клан... Че ты как баба,соберись ты же мужик! Уход этих людей это не знак что надо закрывать клан,это знак что надо что то изменить. 
Характер у меня не самый лучший,за то попа класная!
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Четверг, 10.03.2011, 11:39 AM | Сообщение # 13 |
 Clan Leader CSZAR
| KEFIR, Собирать я не кого не буду больше! Команда наша была! Каждый человек должен ценить команду! А они нет! Если вы реально ценили, то тогда попытались сами решить конфликт! Я очень растроен вашим повидением. Команда восстановится только тогда когда мы станем едины как раньше. Обсуждайте проблему!Вечером я создам голосования. Express, Я не делаю трагедию.Я для вас старался. Искал кв,Делал форум,делаю новый PRO ВЕБ САЙТ, А щас мне не кому это будет делать.Я зря потратил время и деньги... Если вы так действительно поступаете - сдаётесь перед трудностью...То вы действительно не цените команду. CSZAR не просто команда. Это клуб по интересам.А теперь это не клуб,а фигня из-за вас. Нельзя не ссориться?! Почему нужно обязательно скандалить??? Я всегда заходил на форум с улыбкой...Видел что форум раскручивается,там общаються...А щас одни скандалы. Вы сами это сделали! Или не ужели это из-за того что я кричу?! Quote (NobeLRuss) Стас успокойся... Мы не дадим развалится команде... вы уже это сделали! Quote (KEFIR) Стас тоже хорош...как двка блин..вот 3 человека ушли..все...закрываю клан... Че ты как баба,соберись ты же мужик! Уход этих людей это не знак что надо закрывать клан,это знак что надо что то изменить. Спасибо за бабу. Я уже ответил почему я закрываю.
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
HoT-Tea | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:12 PM | Сообщение # 14 |
 Clan Leader CSZAR
| Express, Перед тем как уходить подумай! И к стате, у нас что действительно так плохо? Девочки есть девочки! Вот я с Настей поговорил И ты поговори с Лерой!. Конфликт из за не чего. Ты сам мог разобраться.
CsZaR Gaming Team
|
|
| |
Luulzer | Дата: Четверг, 10.03.2011, 12:19 PM | Сообщение # 15 |
 1 состав
| П * З Д * Ц Что творится то?
|
|
| |