Не понимаю
|
|
wl | Дата: Суббота, 19.03.2011, 5:47 PM | Сообщение # 1 |
1 состав
Статус: Offline
| В клане было 27 человек,а как пришла Алина и осталось 11 человек...Люди делайте выводы! Макс, ты не прав! кто ушел из за неимение стима( мой отсев), другие из за тупизма, третьи по личным причинам! Макс, ты не доволен тем что нас теперь столько, что можно регулировать развитие клана???Ты не подумал об этом!? Разве проще было бы с 50 людьми?!? Мы теперь на новом уровне! мы в скором времени будем участвовать в реальных чемпионатах, появится фанклуб! Нам проще от того, что наши ряды поредели! Не все прошли курс молодого бойца! Мы будем играть на cyberfight и других порталах! так что не надо всё валить на одного человека! она не виновата ни капли, виноваты вы сами, кода начали искать проблемы!
|
|
| |
wl | Дата: Суббота, 19.03.2011, 5:49 PM | Сообщение # 2 |
1 состав
| так что советую помирится! или хотя бы сделайте вид, что помирились! чтобы я не слышал больше, что кто то кому то написал в личке, все обижаются, нюни слюни и все дела ЕТО НИКОМУ НЕ НУЖНО
|
|
| |
Djeb | Дата: Суббота, 19.03.2011, 6:09 PM | Сообщение # 3 |
 1 состав
| Давайте будет,что все из-за меня ушли,потом меня за это выгоним из команды,я удалю кс и всё
|
|
| |
Luulzer | Дата: Суббота, 19.03.2011, 11:41 PM | Сообщение # 4 |
 1 состав
| а у меня сильная температура
|
|
| |
Lady_London | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 1:28 PM | Сообщение # 5 |
 2 состав
| в тему) Выздоравливай)
You do not see guilty people.
|
|
| |
NobeLRuss | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 2:27 PM | Сообщение # 6 |
Игроки нашей команды
| Вадим выздоравливай) Саня полностью прав, уже помириться нужно) Миш даже не думай)
|
|
| |