Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:19 PM | Сообщение # 1
Значит парни и девушки, делаю вам предупреждения! Хватит ныть по поводу по деления на составы. В мой состав входят: Антон, Монстер, Алина, Ваган, так же в него входит запас: Максим, Снайпер,Ваня. Так как в моем составе много человек я думаю будем меняться или просто если кто то играть не будет чисто для замены.
Я надеюсь вы перестанете бояться состав противников. Я думаю все знают состав Wally Вам в кайф срывать свои собственные тренировки?!
Для вас плохие новости: Если вы не наладите отношения между игроками,то в ближайшее время я выгоняю всех без толковых людей!
Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 11:50 PM | Сообщение # 3
xDDDDD Мишка, харош=))) втроем тока=)))
Добавлено (27.03.2011, 11:50 PM) --------------------------------------------- ну вот тогда у нас тройка определена: Картоффка, Лулзер-мудак и Хоз=))) а Стас набирает себе из оставшихся команду, остальные идут к нам) можно вот так ну либо просто выбирать двух капитанов и по очереди каждый наберет команду, чтобы по-чесноку)
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 1:22 AM | Сообщение # 6
мне без разницы с кем в команде. То что в запасе я не понятно. А насчет споров то в мой адрес левого не пишите от меня не увидите! И я не чит, тут кто то плакал во время игры, со стима стрельба тормознутая лагает.
У всех имена у меня ник DDDD снайпер, меня Илхам)))
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 9:55 AM | Сообщение # 8
хм.. ребят... простите меня за вчерашнюю тренировку.. просто я сто лет не играла с вами и вчера играла отвратно=(((( только за теров вроде немного повезло...
вы про меня не забывайте.... ябуду приходить на тренировки обещаю
Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:48 AM | Сообщение # 9
Окей выгоняй меня! Я же всё срываю и вечно на меня всё сваливают ! Выгони меня А меня замети либо U либо так на которую вы меня променяли вот и всё ! Я не обижусь.